凤凰注册
[ 浏覽次數:10    最後修改時間:2019-11-11 ]

根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育通知的精神和总体要求,按照学院党委主题教育工作安排,11月7日,凤凰注册。省委第八巡回指导组副组长、省交通运输厅机关党委书记、二级巡视员陈萍到会指导。

賈俐俐書記帶領院黨委班子成員集體學習了《中國共産黨章程》、《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》、《中國共産黨紀律處分條例》的重點內容。全體班子成員在會前自學和集中學習的基礎上,緊扣對照黨章和《准則》《條例》列出的“18個是否”,逐條逐項對照檢視,按照“實實在在回答有沒有問題,有問題的逐條講清楚、沒有問題的也要報告,相互咬耳扯袖、提醒警醒”的要求作了彙報發言。班子成員以對組織、對工作、對同志負責的態度,開誠布公對發言同志進行了提醒警醒。

陈萍副组长在听取汇报发言后表示,学院党委领导班子对主题教育要求把握准确,学习党章党规站位高;班子成员前期理论学习很规范,通过学习党章党规,对思想的触动很充分,查摆的问题有质量。她要求,院党委班子对照党章党规找差距 “18个是否”,做得好的方面要继续保持;存在问题的,彼此之间要及时指出,达到“红脸出汗”的效果,起到防微杜渐的作用。要认真梳理查摆出的问题,结合前期的学习和调研形成问题清单,挖掘深层次的原因,逐条对照制定整改措施。党章党规是每位党员都应当遵守的行为准则,学院党委还要指导督促基层党组织对照党章党规对存在的问题进行查找,了解每个总支和支部的情况,让每位党员严守纪律,起到表率作用。

賈書記表示,學院黨委將結合主題教育各個階段,認真檢視,梳理問題,形成問題清單。在檢視問題階段,對基層一定會從嚴要求,加強督促指導,層層傳導壓力不放松。院黨委將根據梳理的問題逐條制定整改措施,將學院方方面面的工作做細做實,起到表率作用。