凤凰注册

發布者:科研處發布時間:2019-11-15浏覽次數:425

各二級學院(系、部)、相關部門、各項目負責人:

2019年度院级科研項目中期检查及结项工作正式启动,现将有关事项通知如下:

一、檢查的範圍

1.2018年度立项的院级科研項目的进展情况;

2.2013—2017年度立項的項目集中辦理結項事項;

3.2013-2016年度所有在研项目,此次仍不结项的,一律予以撤项处理,项目负责人二年内不得再申报院级科研項目。2016年立項的重大和重點項目有特殊理由的,可申請延期1年。

二、檢查的內容

1.各在研項目的研究進展情況;

2.階段性研究成果完成情況;

3.已出版或發表成果的標注情況;

4.經費使用情況等。

已經完成研究任務,達到結項要求的項目,不參加中期檢查,直接申請辦理結項。

三、檢查的程序

(一)中期檢查程序

2018年度立项的院级科研項目,项目负责人需填写《院级科研項目中期检查表》及《院级科研項目年度检查一览表》,部门负责人對項目負責人提交的中期檢查材料進行審核,並簽署意見。中期檢查材料(中期檢查表、階段性研究成果)紙質稿一式一份報送科研處。

(二)結項程序

项目负责人填写《院级科研項目结项表》及《院级科研項目结项一览表》,同时提交相关研究成果,结项材料(结项表、研究报告、研究成果)纸质稿一式二份连同电子版报送科研處,《结项一览表》只需要提供电子版即可。

此次應辦理正常結項而未能完成研究任務的項目,可申請適當延期,延期一般不超過1年。需延期结项的项目,由项目负责人提出申请,并填写《院级科研項目延期结项申请表》报送科研處。

所有材料以部門爲單位提交,材料報送截止時間爲20191213日,逾期不候。相關表格見附件內容。

聯系地址:弘毅樓319

聯系電話:86115046

聯系人:

E-mailkjc@njitt.edu.cn

 

 

附件1結項資料.rar

附件2中期檢查資料.rar

 

                                                                                                   科研處

                                                                             二〇一九年十一月十五日