首頁  綜合新聞
凤凰注册
浏覽次數:10    最後修改時間:2019-06-19

618日下午,蘇州大學繼續教育學院督導吳建軍調研員莅臨我院指導自考助學工作。

繼續教育學院、軌道工程學院、運輸管理學院相關領導和自考助學工作人員參加了會議。吳建軍調研員對兩校對接開展的自考助學工作情況,進行了深入細致的了解和指導。在聽取了辦學情況彙報後,吳調研員認真檢查了兩個院系的自考助學教學組織和學生管理等過程性資料,組織召開了師生座談會,並參觀了實訓實驗中心。吳調研員對我院自考助學工作給予了高度肯定,並就雙方如何進一步深化合作交流了意見。

2018年起學校與蘇州大學等本科院校合作開展自考助學項目,積極向省教育廳申報自考助學項目教學點,爲我院軌道類等專業在校生進一步提升學曆提供了便捷、高质量的平台,得到了学生的一致好评,填补了学院部分新增专业对接專升本专业的空白。2018年自考助學機械工程和交通運輸(運營管理)專業報名人數達184人,2019年報名人數高達294人。

 

南京交通职业技术学院    地址:南京江宁科学园龙眠大道629号    邮政编码:211188   传真:025-86115300