首頁  綜合新聞
凤凰注册
浏覽次數:268    最後修改時間:2018-04-16

凤凰注册




411日,南京市江甯區民政局副局長吳冬節、優撫安置科科長張祖東、主任科員裴俊新一行三人,就退役士兵培訓工作來我院調研指導。我校副院長周傳林和繼續教育學院院長王甯等相關同志熱情接待了來訪客人。

 座談會上,周院長對吳局長一行的到來表示熱烈歡迎,對江甯區民政局對我院發展的關心支持表示衷心感謝,並簡要介紹了我院的基本辦學情況和退役士兵教育培訓工作。座談會後,來訪的領導們參觀了我校汽車、軌道交通等實訓基地和退役士兵專用培訓教室。

吳局長對我校的辦學實力、辦學水平、社會聲譽給予了高度評價,對我院在退役士兵教育培訓工作上取得的成果表示充分肯定,並對我院在退役士兵教育培訓上做出的貢獻表示感謝。

我院自2014年底成立退役士兵教育培訓中心,同時被批准爲南京唯一一家退役士兵專科學曆辦學單位以來,累記培訓退役士兵的各專業學員479人,涉及半年期汽車駕駛、兩年期中高級技能培訓、兩年半學制成人高等大專學曆教育,三個類別二十余種專業,學員涵蓋南京及周邊6個區、市。




南京交通职业技术学院    地址:南京江宁科学园龙眠大道629号    邮政编码:211188   传真:025-86115300