首頁  成人教育  通知
凤凰注册
浏覽次數:123    最後修改時間:2017-06-22

各二級學院、系部:

 根據《南京交通職業技術學院關于加強考試工作的通知》(交院教[2007]8號)規定:補考、重修考試工作,“由教務處統一組織,各二級學院、系部具體實施,統一要求、統一時間”。現就2017-2018-1學期期初補考和已結業生重修考試工作,通知如下:

 1、考生範圍:

 (1)期初補考:2016-2017-2學期在校上課的學生;

 (2)已结业生重修考试:已结业,且符合学籍管理規定,未获毕业资格者。

 2、報名時間及安排:

 (1)期初補考:不需要報名(注:期末考試作弊的學生不允許參加補考)。

 (2)已結業生重修考試:①報名時間:2017年6月26日~6月30日和9月2日~9月8日。②方法:由原所在院系組織報名,審核重修考試資格後,于9月11日10點前報教務處。

 3、輔導時間和考試時間:

 (1)期初補考:不安排輔導;開學第1周周六(9月9日)即開始補考,具體考試時間請詳見7月7日以後各院系網站。

 (2)已結業生重修考試:2017年9月18日~9月29日,具體輔導和考試安排9月15日公布。

 4、試卷的印制:

 (1)期初補考:9月4日前由二級學院、系部提供樣卷及印制數量,教務處統一印刷,二級學院、系部負責保管和發放。

 (2)已結業生重修考試:由二級學院、系部提供樣卷及印制數量,教務處統一印刷,二級學院、系部負責保管和發放。請各二級學院、系部提前5天交付印刷;試卷收發應仔細核對,並做好記錄。

 5、批改及成績上報:每門課程考試結束後2天內將成績報二級學院、系部和教務處。

 6、注意事項:

 ①各二級學院、系部認真做好補考的通知工作,務必告知學生開學第1周周六即開始補考;

 ②各二級學院、系部認真組織好已結業生重修考試的報名工作,通知到每位符合條件的學生;

 ③各二級學院、系部要嚴格審查和管理試卷,認真做好試卷批閱、成績統計和存檔工作;

 ④認真做好補考的考場安排、監考、巡考和已結業生的輔導安排、考場安排、監考、巡考等相關工作,考試過程中應驗明考生身份並簽到;

 ⑤各二級學院、系部所報材料請交電子稿;

 ⑥已結業生重修考試未按時報名者,按“不申請重修考試”處理;

 ⑦如有錯過考試者,視其棄權,本學期不再另行安排。



 附:已結業生重修考試申請表.xls


                                                   教 务 处

                                             二O一七年六月十二日

 

南京交通职业技术学院    地址:南京江宁科学园龙眠大道629号    邮政编码:211188   传真:025-86115300