凤凰注册
[ 浏覽次數:269    最後修改時間:2016-12-06 ]

11月27日至29日,2016年上汽大众SCEP(SAIC Volkswagen College Education Project,上汽大众-职业学校合作培养项目)校企合作项目年会在西安举行。上汽大众服务技术培训部专家、上汽大众及斯柯达全国各大片区售后部领导、全国16所SCEP合作院校代表参加了会议。学院领导高进军一行3人应邀参加了会议。

大會總結了上汽大衆SCEP項目2016年度運營、考核及基礎技術培訓等工作,通報了2017年度項目的規劃。會上,汽車工程學院院長文愛民在“新加入SCEP項目院校介紹”環節,闡述了學院SCEP培訓中心的發展規劃,彙報了做好SCEP項目的措施,得到了上汽大衆SCEP項目組的高度認可。

一直以來,學院領導高度重視與知名企業的合作,汽車工程學院精心准備,出色完成了上汽大衆SCEP項目組來校多次實地考察,上汽大衆服務技術培訓部專程向學院郵寄了合作意向書,校企雙方原則上達成了合作的共識,擬定于2017年9月前共建成上汽大衆南京交院培訓中心,並依托培訓中心資源,做好南京交院SCEP班學生的教學和上汽大衆華東地區經銷商員工的培訓,爲上汽大衆華經銷商培養具備紮實基礎技術能力的售後服務人才,實現學校、企業、學生、社會四方共贏。