凤凰注册
[ 浏覽次數:230    最後修改時間:2015-03-11 ]

3月8日,南京鐵道職業技術學院物流管理專業的36名遊學學生來到學院,開始了爲期9周的遊學生活。楊益明副院長,運輸管理學院全體負責同志、遊學班班主任爲遊學學生舉行了簡短熱烈的開班儀式。

楊益明副院長代表學院對遊學學生表示歡迎,並簡要介紹了物流管理專業“公鐵水遊學制”項目的實施背景、實施目標和實施願景,對“遊學制”項目的校內實施提出了具體要求。他希望各位同學充分利用遊學學校資源,親身體驗不同的校園文化和行業文化,以飽滿的精神迎接遊學生活。

運輸管理學院呂亞君院長詳細介紹了運輸管理學院的基本情況和本次遊學項目的具體安排,並表示一定會按照項目改革的基本要求和學院的具體要求,精心安排教學項目,組織第二課堂活動,力保遊學學生學有所獲。

遊學班學生代表在開班儀式上發言,感謝南京交院爲大家遊學提供優良條件,並表示會珍惜本次遊學機會,積極參加各項遊學活動,勤奮努力學習,豐富拓展自己的專業知識。

開班儀式結束後,遊學學生參觀了運輸管理學院專業實訓室及學院圖書館、校史館、大學生活動中心、心理健康教育中心等場所。

物流管理專業“公鐵水遊學制”項目自2013年2月實施以來,已成功完成2011級、2012級兩期學生遊學項目。