凤凰注册
[ 浏覽次數:182    最後修改時間:2013-11-25 ]

  

各職業院校、企事業理事單位:
江蘇交通運輸職業教育集團自成立以來,在理事單位的大力支持與共同努力下,不斷發展壯大,各項工作不斷推進。按照集團常務理事會的要求,集團每兩年舉辦一次年會,目的是爲了更好地開展集團工作,爲各理事單位提供交流學習的機會。繼2011年年會之後,江蘇交通職業教育集團擬定于2013年12月中、下旬舉辦2013年年會。
初步擬定以下會議內容:
1、江蘇交通運輸職業集團工作報告。
2、校企合作典型項目交流。
3、各專業分會工作總結及工作思路報告。
4、主題講座。
其中,需要各理事單位提前准備本單位的校企合作典型項目1~2例,我們將對報送的校企合作典型項目彙編成冊,作爲年會資料,並在年會上彙報;以及各專業分會工作總結及工作思路報報一份。以上材料電子稿請于12月5日之前以電子郵件形式發送至xfcxfc81@163.com。
此外,爲進一步豐富會議內容,籌辦好本次年會,現向集團各理事單位征集建議,請填寫附件:《江蘇交通運輸職業教育集團2013年會意見征集》,于12月5日之前傳真至025-86115300。
會議擬于2013年12月中、下旬在南京交通職業技術學院召開,最終確定的會議時間以正式通知爲准。
联 系 人:謝逢春:13809005616
李 醒:18251920464
    話:025-85115945
電子邮箱:xfcxfc81@163.com
 
附件:江蘇交通運輸職業教育集團2013年會意見征集

 

單位名稱:              (蓋章)
貴單位對本次年會內容的建議
1、您覺得本次年會還應該充實哪些內容。
 
 
 
2、您覺得集團年會以什麽形式召開,更能推動集團成員間的交流。
 
 
 
3、您對舉辦集團年會還有哪些建議。
 
 
 
南京交通職業技術學院
                                                   江苏交通运输职业教育集团
一三年十一月二十日