凤凰注册
[浏覽次數:10   最後修改時間:2019-06-20]

根據江蘇省教育關工委《關于2019年主題教育活動的通知》和學校關工委2019年主題教育活動安排,6月19日下午,學校關工委以建國70周年爲主題,在學校圖書館舉辦“祖國萬歲?祖國是我家”主題讀書交流活動,分享前期讀書心得體會,以實際成效慶祝新中國成立70周年。

參加活動的同學有各院系關工委選派的讀書活動代表和學校關工委老同志。同學們在交流中結合自己家庭生活的變化和自己的成長經曆和感受,用真摯的感情,寫出了富有時代感的讀書心得體會。诠釋了愛國主義情懷,讴歌偉大祖國進入新時代。表示要堅定信仰,以愛國之志,變報國之情,挑起建設祖國的重擔。

學校關工委老同志祝賀同學們讀書交流活動圓滿成功,希望同學們珍惜當下,帶動和引導其他同學多讀書,讀好書。在學校期間,要努力學習,掌握本領,爲祖國的強大,民族的偉大複興做出貢獻。

讀書交流活動是對前期讀書活動的一次總結,是相互間啓發,共同提高的過程,也爲後期的征文收集、評選和推薦做好准備。