凤凰注册
[浏覽次數:10   最後修改時間:2019-06-06]

爲進一步推動運輸管理學院與南師大森森幼兒園互助共建工作常態化、長效化,6月5日上午,運輸管理學院開展了“六一”送國學經典圖書活動,運輸管理學院關工委主任、黨總支書記王豔梅,關工委副主任、黨總支副書記葛明亮,關工委秘書長吳蓉蓉老師,在我校交流學習的貴州交通職業技術學院徐夢老師以及7位學生志願者參加了本次活動。

圖書贈送活動開始前,運輸管理學院領導和幼兒園領導進行了深入交流,對前期的合作共建工作進行了總結,並對後期的合作共建工作交換了意見。隨後運輸管理學院師生將三字經、弟子規、百家姓等國學經典圖書送給森森幼兒園的小朋友代表,小朋友們向各位老師表示了感謝,同時將自己制作的泥塑小作品作爲禮物送給了各位老師及志願者,整個活動在一片歡快的氣氛中完成。

本次活動得到了幼兒園師生的一致好評,促進了學院與幼兒園互助共建工作的進一步深入。學生志願者們在活動中展現出了當代大學生優秀的精神風貌,小朋友們的天真可愛,也讓志願者和參與此次活動的老師如沐春風。


(運輸管理學院關工委)