凤凰注册
[浏覽次數:10   最後修改時間:2019-05-09]


今年是新中國成立70周年。爲落實江蘇省教育關工委《關于2019年主題教育活動的通知》精神,將慶祝新中國成立70周年與青年大學生德育有效結合,學校關工委以紀念建國70周年爲主題,組織開展了2019年主題教育讀書征文活動。5月8日下午,2019年主題教育讀書征文授書儀式在圖書館舉行。學院副院長、關工委副主任王道峰,關工委秘書長何衛平,關工委老同志,院系關工委秘書長和學生代表共80多人參加活動。

學院副院長、關工委副主任王道峰爲讀書征文活動學生代表授書。他強調了主題教育讀書征文活動的意義,並要求院系兩級關工委要高度重視讀書活動,制訂好讀書計劃。運用多種形式讀好《祖國萬歲》和《祖國是我家》兩本書,開展讀書交流,分享讀書心得,寫好征文。

學院關工委副秘書長胡維忠宣讀了學院關工委2019年主題教育讀書征文活動安排。建築工程學院關工委副主任唐利國誦讀了《祖國萬歲》第一篇“開國大典,祖國萬歲”,爲大家作讀書示範。