凤凰注册
[浏覽次數:140   最後修改時間:2017-11-06]

各院(系)關工委:

爲加強關工委自身建設,不斷提升工作水平,爲總結經驗,鼓勵先進,推進工作,進一步發揮離退休老同志的主體作用、委員單位的助力作用和關工委日常工作團隊的關鍵作用。學院關工委按照學校關工委工作條例,組織開展2017年關心下一代工作先進集體和先進個人評選活動。現將有關事項通知如下:

一、表彰對象和獎項設置

1、表彰對象:2015年以來在學校關心下一代工作中做出突出成績的學校、院(系)二級關工委、委員單位從事關心下一代工作的單位及個人。

2、獎項設置:關心下一代工作先進集體獎、關心下一代工作先進個人獎。其中先進集體獎3名,先進個人10名。

二、評選條件

1、先進集體

認真貫徹執行中央和省有關加強關心下一代工作文件精神,有組織地開展關心下一代工作,院(系)關工委工作常態化建設考核合格;黨政領導重視,緊緊圍繞學校的中心任務,搭建工作平台,組織、指導老同志配合院(系)有計劃、有針對性地開展適應青年大學生健康成長需要的教育活動;在社區開展各種關愛青少年活動中取得明顯成效,社會影響好;常態化建設成果顯著,關工委注重加強自身建設,制度完善,工作規範。

2、先進個人

關心下一代工作先進個人獎授予從事關心下一代工作的離退休同志、在院(系)關工委領導班子和秘書處擔任職務(正副主任、正副秘書長、委員、秘書)以及委員單位的在職人員。應同時具備以下條件:認真執行黨的路線、方針、政策,熱心並積極投身關心下一代工作;熱愛教育事業,具有奉獻精神,能結合實際創造性地開展關心下一代工作;在爲青年大學生和青年教師辦實事、做好事過程中,具有典型的感人事迹,有一定的影響和威望;從事關心下一代工作三年以上。

三、活動安排

1.推薦。各部門對照評選標准,先進集體采用自薦和互薦的方式,先進個人推薦所在部門的關工委工作人員,確定人選和意見,向學校關工委推薦。推薦材料于11月15日前報送學校關工委秘書處,未報視爲放棄推薦。

联系人:孟老师   赵老师

聯系電話:86115847

2.評審。11月中、下旬,學校關工委組織評審,形成獲獎名單初稿。

3.頒獎。經學校黨委批准後,公布獲獎名單並擇時頒獎。

四、有關要求

1、先進集體在全校院(系)二级关工委推荐(附推荐表),要求说明推荐理由(纸质一份,同时发送电子稿)。

2、先進個人在本部门推荐1-2人(附推荐表),要求推荐理由简明扼要,事迹突出(纸质一份,同时发送电子稿)。

附件:1、南京交院關心下一代工作先進集體推薦表

2、南京交院關心下一代工作先進個人推薦表






                                                                                 南京交通职业技术学院关工委
                                                                                         2017年11月6日