快速通道
當前位置:首頁  新聞  学院新聞  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:176    最後修改時間:2019-12-02]

11月29日,凤凰注册,专题开展党的十九届四中全会精神学习研讨,学院党委领导班子全体成员,全体中层干部参会。

賈俐俐書記主持學習會,她要求全體黨員幹部要深刻領會十九屆四中全會的重大意義和核心要義,緊密結合正在進行的“不忘初心、牢記使命”主題教育,重點在檢視整改、健全制度、狠抓落實上下功夫,全面落實全會精神。

賈書記帶頭談了學習體會。她指出,結合教育特別是職業教育實際,推進制度建設,努力將制度優勢轉化爲治理效能,主要從三個方面入手,一是堅持和完善黨的全面領導的制度體系;二是加強幹部隊伍的思想淬煉、政治曆練、實踐鍛煉、專業訓練,提高落實黨的全面領導制度的能力和水平;三是強化制度執行力,善于運用制度改善治理能力,提升管理效能。

學院紀委書記崔建甯,黨委組織部、黨委學工部、後勤黨總支負責同志分別作交流發言。

根據學院“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,會上還開展了警示教育,觀看了專題片《叩問初心》。

(主題教育辦公室)