快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:105    最後修改時間:2019-11-29]

11月27日下午,運輸管理學院召開了黨員聯系班級對接會,2019級全體班主任、“第二班主任”、19級所有班級的班長、團支部書記和全體院領導參加了對接會。黨總支書記王豔梅主持會議。

對接會上,首先由黨總支副書記葛明亮宣讀了《南京交通職業技術學院聘任2019級第二班主任職務的通知》,運輸管理學院院長姜軍爲第二班主任頒發了聘書。

第二班主任代表陳書龍老師從大學生人文素養、班級建設、責任意識、職業規劃、心理健康等方面進行了深入的交流,第一班主任周明茹老師從班主任工作職責的履行、與第二班主任工作的對接、助力學生成長成才等方面進行了交流。

最後,黨總支書記王豔梅對第二班主任工作提出了三點希望:一是希望第二班主任能根據學校“五個一”的要求,協助第一班主任做好對接班級學生的政治思想教育工作;二是能根據自身的專業特長爲對接班級學生做兩件實事,幫助學生解決學習、工作、生活等方面遇到的困難;三是做好學生與學校溝通的橋梁,把學生遇到問題及時向相關部門反饋,幫助學生解決來自不同方面的問題。


 (運輸管理學院)