快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:51    最後修改時間:2019-11-29]

爲深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,11月28日上午,建築工程學院第二黨支部召開了學習十九屆四中全會精神的專題研討會。會議由第二黨支部書記曹瑩主持,第二黨支部全體黨員參會。

研討會緊密圍繞對黨的十九屆四中全會精神的研究解讀展開。在第一階段的學習中,第二黨支部書記曹瑩同志對《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》等重點學習內容進行了深入解讀。隨後,黨員同志們就自學的認識與體會進行了交流發言。

其中,陳晉中書記就如何深入學習貫徹黨的十九屆四中全會暢談了體會,並督促黨員同志們要提高政治站位,把學習貫徹全會精神與各項工作實際相結合,加強制度理論研究,不斷建立健全學院各類規章制度,確保把會議精神切切實實轉化爲推動學院高質量發展的強大動力。

此次專題研討後,大家紛紛表示要加強對習近平新時代中國特色社會主義思想的理論學習,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來。


(建築工程學院黨總支)