快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:82    最後修改時間:2019-11-28]

11月26日,爲促進支部黨員進一步深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,運輸管理學院黨總支第一黨支部召開支部黨員大會,專題學習黨的第十九屆四中全會《決定》學習輔導百問的相關內容。會議由支部書記姬慧同志主持並進行領學,黨員同志們進行了交流發言,學院黨總支副書記葛明亮同志做了總結發言。

葛明亮同志強調,《黨的十九屆四中全會《決定》學習輔導百問》一書以問答形式,讓我們能夠更加系統、全面、准確地學習領悟十九屆四中全會《決定》的重要意義、豐富內涵和指導價值,需要同志們不斷學習,既要會上集中學也要平時多自學,充分運用學習強國等線上資源進行全面學習,加以領悟貫徹。

在學習過程中,同志們逐條對照,深入理解,全面深刻領會了黨的十九屆四中全會精神和《決定》的重大意義、深刻內涵、科學邏輯、深邃思想。

(運輸管理學院)