快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:167    最後修改時間:2019-11-15]

爲切實做好汽車工程學院2020屆畢業生就業工作,搭建畢業生與用人單位交流平台,汽車工程學院于11月上旬分別在彙賢樓産教融合基地、致遠樓、行健館等地舉辦了“汽車校園專場系列招聘會”。

系列校園專場招聘會共有150余家汽車類企業參與,其中奧迪、豐田、福特、大衆等品牌招聘會4場,汽車類綜合類專業招聘會1場。提供就業崗位近1500個,供需比達1:3。學院500多名畢業生們積極踴躍參加招聘會。各招聘會現場秩序井然、人頭攢動,招聘攤位前前擠滿了應聘學生,熱烈的氣氛還吸引了很多非畢業班學生前來駐足聆聽,提前了解企業招聘流程及要求。通過校園系列招聘會, 2020屆500余名學生與用人單位達成了頂崗實習及就業意向。

參會企業對組織專場招聘會高度認可,希望與學院進一步加強聯系,開展校企合作,建立實習就業基地,提前爲企業做好人才儲備。

 

(汽車工程學院)