快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:77    最後修改時間:2019-11-14]

11月13日下午,汽車工程學院2020屆畢業生頂崗實習動員會在圖書館報告廳如期舉行。汽車工程學院領導、校保衛處負責人,圖書館指導老師及全體2020屆畢業生、班主任參加了大會。會議由黨總支書記趙勇主持。

在會議第一階段,陳勇副院長圍繞頂崗實習教學安排、畢業設計要求、畢業基本資格等方面做了講解與布置;王瓊副書記介紹了學院頂崗實習的學生管理相關規定,強調全體學生要認真對待頂崗實習各項任務,履行好實習崗位職責;校保衛處周家明副處長對學生實習期間的人身、財産安全防範措施做了生動形象解讀,提醒學生要提高實習期間的安全意識和安全防範能力。劉陽院長做了當前就業形勢分析,並對廣大學生實習工作提出了具體要求。他希望同學們要盡快融入企業,在工作中刻苦鑽研,真正把技術學到手,做到學有所成,不負韶華。

會議第二階段,由圖書館馬燕剛老師就學生撰寫畢業論文文獻檢索做了詳細講解和指導。

學院高度重視畢業生動員大會工作,充分准備、精心布置,爲學生解疑答惑,引導學生以良好心態投入到頂崗實習中。

 

(汽車工程學院)