快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:154    最後修改時間:2019-11-14]

机关二党总支在“不忘初心 牢记使命”主题教育开展过程中,始终坚守为民的初心、服务的本心,坚持问题导向、服务导向,结合为群众办惠民实事、好事的要求,以专题健康讲座的形式开展“师生健康关爱”行动,并于11月13日下午面向男性师生举办首场健康讲座。

逸夫醫院泌尿外科主任許賢林應邀作了男性常見腎髒泌尿外科疾病防治的專題講座。他從相關疾病的病因、危害、發現、治療及如何預防等方面作了專業的醫學科普,並爲師生開出了保持健康高品質生活的良方。

許賢林主任是醫學博士、碩士生導師,任江蘇省醫學會器官移植專業委員會委員、江蘇省醫學會腎髒病學專業委員會委員、江蘇省醫學會泌尿外科腎移植學組委員。同時是江蘇省“333”工程、江蘇省“六大人才高峰”和市“重點醫學人才”。曾獲江蘇省科技進步二等獎、江蘇醫學科技二等獎、省衛生廳醫學新技術引進一等獎。

(機關二黨總支)