快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:104    最後修改時間:2019-11-13]

根据学院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,11月13日上午,体育部直属党支部召开了中国共产党第十九届四中全会精神专题集体学习研讨会,直属党支部全体党员参加了学习会。

學習會圍繞習近平總書記在全會上的重要講話精神和《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》這一綱領性文件,集中收看了《中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》視頻,與會人員充分認識到四中全會的重大意義,切實增強了中國特色社會主義制度自信。

觀看視頻後,全體黨員結合主題教育檢視問題逐一發表了觀後感。爲了進一步推進主題教育檢視問題工作,對照黨章黨規,對照先進典型、身邊榜樣,對照“18個是否”,要求全體黨員繼續查擺自身不足,查找工作短板,深刻檢視剖析存在問題,確保檢視問題工作取得實效。

(體育部直屬黨支部)