快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:114    最後修改時間:2019-11-13]

11月9日校友返校日,建築工程學院09屆三十多名校友相約回到母校,舉行畢業十年同學聚會,共憶芳華歲月,再續母校情懷。我院黨總支書記陳晉中以及06級的輔導員、班主任老師們參加了活動。

本次校友返校日除參加學校的校友大會和文藝活動外,我院還安排有校園自由行、參觀實訓室、師生座談會、校友報告會等一系列活動。

下午一点半,陈晋中书记带领校友们参观学院的室内实训室,介绍了近年来学院在專業建設、实训室建设、校企合作等方面所取得的成绩。参观完毕举行了校友座谈,校友们向学院领导、老师汇报了自己近年来的工作、生活情况,并对母校的发展提出自己的意见建议。陈书记表示,希望校友们常回家看看,加强和母校的联系,共享校友资源。随后举行了校友与在校学生的对话沙龙活动,交流会以“我的大学,我的职业生涯路”为主题,邀请06级的校友——江苏鸿基节能新技术股份有限公司的总经理李伟和江苏通州基础工程有限公司的总经理助理兼项目经理单小伟与在校学生进行深入对话,使学生们对未来的职业生涯路有了更加明确的规划与设想。

此次校友返校日活動不僅聯絡了老同學之間的感情,也讓校友們看到了我們學院的快速發展,爲校友們營造出一種歸屬感,校友們在這裏留下厚實的記憶、深沈的情誼、重逢的歡欣和離別的叮咛,帶著希望、祝福和力量踏上新的征程。

(建築工程學院)