快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:77    最後修改時間:2019-11-12]

班級文化是一種隱形的教育力量,而班級真人logo是班級個性文化的集中展示,是一個班級的標志,代表了一個班級的形象。

 

爲了增強班級凝聚力,提升班級向心力,展現班級特色以及讓同學們充分展示才華,路橋與港航工程學院特舉辦了本次班級真人logo的設計比賽。通過活動的組織參與,每個班同學充分發揮了獨具創新的設計思維和設計理念,文字與圖案的完美結合,各具特色的作品被同學們一點點的創造出來,同時進一步加深了彼此間的溝通與理解。在緊張的投票之後,道橋196班榮獲一等獎,城軌192班和市政191班獲得二等獎,道橋198、道橋194班、造價191班、土木1901四個班獲得三等獎。


通过此次活动,营造了和谐健康的校園文化氛围,增强了学生的集体荣誉感。展示了我院学生的想象力,创造力和行动力,为我院人才储备积蓄力量。从而加强班风和学风建设,在全校范围内形成爱校爱班的良好风气,培养和塑造学生的凝聚力和团队意识。同时会让同学们更加重视班集体,热爱班集体。

 

 

                                      (路橋與港航工程學院)