快速通道
當前位置:首頁  新聞  学院新聞  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:543    最後修改時間:2019-11-12]

11月9日上午,江蘇省交通運輸廳黨組成員、副廳長丁峰、金淩、丁軍華、惠先寶,廳總工程師淩耀初,廳副巡視員、機關黨委書記陳萍,廳副巡視員朱芹;省鐵路辦副主任朱培德,省鐵路辦總工程師馮兆祥,省鐵路辦副巡視員、省交通工程建設局機關黨委書記缪玉玲,蘇交科集團董事長符冠華在學院黨委書記賈俐俐、院長張毅等院領導陪同下視察了學院。

厅领导一行了解了学院近期在教学改革、产教融合、科研与社会服务、学生就业等方面的工作开展情况,参观了学院新建的轨道交通综合实训基地,对学院紧贴交通运输行业开展校企合作产教融合,服务综合交通运输体系现代化建设的积极举措表示充分肯定,并希望学院聚焦立德树人的根本任务,发挥行业办学优势,在高素质技能人才培養、行业企业员工技能培训、科学技术攻关等方面展现新作为,为助推交通运输高质量发展作出更大贡献。

(黨委宣傳部)