書記信箱院長信箱數字校園
凤凰注册
2019-11-11   浏覽次數:10

根據學院主題教育工作安排,11月11日上午,圖文信息直屬黨支部在圖書館B201會議室召開了領導班子對照黨章黨規找差距專題會議。黨支部委員、圖書館與信息辦中層幹部、內設機構黨員負責人參加會議。

首先由黨支部副書記胡友好帶領大家學習《黨章》、《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》、《中國共産黨紀律處分條例》的重點內容,支部委員和黨員中層幹部對照黨章黨規,逐一對照“18個是否”具體要求,全面檢視自己,對存在的問題和不足一條條進行了查擺,同時本著批評與自我批評相結合的原則對其他同志檢視過程中未發現的問題和不足進行了提醒警醒。

會議要求發言同志結合自身查擺的問題及其他同志協助檢視的問題進行全面梳理,並深刻剖析問題原因,提出下一步整改措施並落實。會議還就黨支部檢視問題、推薦“身邊先進典型”等工作進行了安排。

(圖文信息直屬黨支部)