快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:78    最後修改時間:2019-11-11]

根據2019年“不忘初心、牢記使命”主題教育活動部署安排,11月8日下午兩點,建築工程學院黨總支領導班子召開了對照黨章黨規找差距專題會議。

會上,黨總支書記陳晉中帶領黨員集體學習了《中國共産黨黨章》、《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》、《中國共産黨紀律處分條例》的重點內容。領導班子成員在會前自學和集中學習的基礎上,分別對照黨章查擺“五個是否“、對照《准則》查擺“八個是否”、對照《條例》查找“五個是否”,逐條逐項對照檢視。班子成員結合自身實際逐一進行自我查擺,直面個人存在的問題與差距,並深入剖析問題産生的原因,提出了整改方向。

最後陳晉中書記強調,要進一步推進主題教育活動開展,領導班子成員要將查擺出來的問題進行整改。通過征求意見、談心談話等方式對照檢查問題,做好檢視工作,列出問題清單,找准問題、解決問題,爲後續開好民主生活會做好准備。

(建築工程學院黨總支)