快速通道
當前位置:首頁  新聞  学院新聞  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:513    最後修改時間:2019-11-11]

時光不辍,再敘芳華。11月9日,學院迎來一年一度的校友返校日活動。各位校友懷著對母校的深情與牽挂、對同窗相逢的期盼與喜悅從天南海北相聚交院,暢敘校友情誼,致敬青春歲月,共謀母校發展。院黨委書記賈俐俐,院長張毅,黨委副書記周傳林,副院長楊益明、王道峰出席了歡迎活動。

9日上午10時,2019年校友返校日歡迎大會隆重舉行。學院領導,部分離退休老領導,各校友分會領導及返校校友出席。

學院黨委書記賈俐俐致辭

賈俐俐書記代表全體師生員工向前來聚會的各屆校友們表示熱烈歡迎,並向各位校友報告了學院近年來的建設情況、發展成效和今後一段時期的規劃目標。她表示,全體校友群策群力、獻計獻策、互通有無、積極宣傳,爲學院不斷積累聲譽,有效促進了學院的發展。她指出,黨的十九大開啓了交通強國新征程,學院新時代的跨越發展離不開各位校友的關注和支持;學院的校友工作將更積極融入學院發展大局,建立有關愛、有情懷、有溫暖的大家庭。她衷心希望廣大校友一如既往地關心支持母校,和母校攜手前進,共建、共享、共贏。  

黨委副書記周傳林主持歡迎大會

校友代表、江蘇汽車技師學院副院長、8111班蔣志偉同學發言

校友代表、徐州公路工程總公司總經理、9023班周明利同學發言

學生代表發言

校友代表向教師代表獻花致敬

校友代表、江蘇汽車技師學院副院長、8111班蔣志偉同學,徐州公路工程總公司總經理、9023班周明利同學先後發言,追憶母校學習經曆,講述投身交通建設奮鬥征程,深情表達對母校培養的感恩和祝福。道橋184班田澳同學,7930班班主任徐愛萍老師分別代表在校生和教師發言。

欢迎大会结束后,大学生艺术团带来了专场文艺演出。富有活力的精彩节目让校友们感受到优秀的校園文化,唤起了校友们学生时代的共同记忆。

人生最惜同窗日,白首難忘共讀時。盡管畢業已數年,但永恒不變的是校友對學校的眷戀和學校對校友的牽挂。校友返校日期間,各院系舉辦了優秀校友分享會、校友座談會、師生重溫課堂、參觀實訓室等歡迎活動,學生社團展示了特色活動。校友們表示,校園時光是自己最珍視的記憶;母校既是自己展翅高飛的後盾,也是遠航歸來的港灣和精神家園,將一如既往與母校攜手並進,在交通強國征程中展現交院身影,作出更大貢獻。

(校友會)