快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:10    最後修改時間:2019-11-07]

11月6日下午,軌道交通學院在明志樓306會議室召開全體教職工大會,組織學習黨的十九屆四中全會精神。

學院滕兆霞書記解讀了黨的十九屆四中全會公報關鍵詞,帶領大家學習了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》、《中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》。全體教師觀看學習了《中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》視頻。

高校在实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史进程中担负着重大责任和使命,全院教师表示要切实增强政治自觉性和历史使命感,结合正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,迅速掀起学习热潮,营造良好思想舆论氛围,为贯彻落实党的十九届四中全会精神提供有力保障,为培养德智体美劳全面发展的人才不懈努力。

 

(軌道交通學院)