快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:10    最後修改時間:2019-11-07]

11月6日下午,路橋與港航工程學院黨總支召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會,傳達學習學校主題教育工作推進會和有關文件精神,推進主題教育檢視問題和整改落實相關工作。全體黨員參加會議。

按照工作部署要求,蒋玲院长在会上以《不忘初心、牢记使命,扎实推进道桥工程技术专业群建设》为题,为全体党员上专题党课。党课从四个方面进行了汇报交流:一是习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容及学习体会;二是学习《交通强国实施纲要》主要精神;三是交通强国建设对技术技能人才培養的新要求;四是路桥专业群人才培養中关键问题思考。党课结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《交通强国实施纲要》的认识体会,以及开展主题调研情况,围绕主题,坚持问题导向,明确工作思路,得到大家的肯定。

黨總支書記李國之傳達了學校主題教育工作推進會主要精神,組織學習了《南京交院“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題工作方案》等文件。會議要求全體班子成員、各黨支部進一步提高認識和站位,進一步明確主題教育各項工作部署要求,紮實推進各項工作。特別是按照“四個對照”“四個找一找”要求,認真檢視問題、深刻剖析原因,列出問題清單,確保檢視問題和整改落實工作取得實效。要進一步抓好黨員幹部學習教育工作,原原本本學習規定書目,同時要有計劃抓好對照黨章黨規找差距專題會議、領導班子專題民主生活會、黨支部專題組織生活會等相關工作,努力使主題教育工作紮實有序開展,取得應有成效。

(路橋與港航工程學院黨總支)