快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:10    最後修改時間:2019-11-07]

11月6日中午,汽車工程學院黨總支在致遠樓418舉行了第三十五期入黨積極分子培訓班開班典禮。黨總支書記趙勇、黨總支副書記王瓊、第四黨支部書記王雪琴、黨校班主任周楊和全體學員參加了此次活動。

開班儀式在威嚴莊重、激昂有力的國歌聲中拉開序幕。王瓊副書記宣讀了《關于表彰黨校第三十四期優秀學院的決定》,並爲獲得表彰的5位優秀學員頒發了證書。

黨總支書記趙勇總結了分黨校工作,向獲得表彰的5位優秀學員表示祝賀,並向三十五期54名學員表示歡迎。趙書記希望全體學員能夠重視和珍惜這次的學習機會,結合主題教育的總要求,向同學們提出了四點要求和期望:一要守初心,端正態度,堅定理想;二要擔使命,勇于實踐,主動擔當;三要找差距,抓准問題,提高能力;四要抓落實,開拓創新,真抓實幹。希望全體學員通過分黨校的學習,真正做到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、學習工作敢擔當、朝氣蓬勃做表率,積極爲學院、班級和廣大同學服務,在實踐中成長成才,成就青春夢想。

 

(汽車工程學院黨總支)