快速通道
當前位置:首頁  新聞  学院新聞  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:10    最後修改時間:2019-11-04]

爲促進心理健康教育教師的專業成長,提升工作效能,11月4日下午,學院專兼職心理咨詢師督導培訓班正式啓動。南京工業大學心理健康教育指導中心主任、中國心理學會注冊督導師張曉文副教授擔任本次督導師,學院心理健康教育工作相關負責人、專兼職心理咨詢師,江甯大學城各高校部分心理咨詢師參加了本次培訓。

定期開展心理咨詢案例督導和心理咨詢教師的專業成長緊密相關,有助于提高咨詢專業效能,並爲來訪者提供更高質量的心理服務。學院高度重視大學生心理健康教育專兼職教師隊伍建設,定期外派專兼職人員參加相關培訓。接下來,心理健康教育中心將以“走出去”和“請進來”相結合的方式,聚焦專兼職人員職業勝任力的精准化提升工作,定期組織督導師團體督導培訓、咨詢師朋輩督導、重點關愛學生月度彙報、主題讀書沙龍等活動,將隊伍建設工作落到實處。

(心理健康教育中心)