快速通道
當前位置:首頁  新聞  院系風采  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:10    最後修改時間:2019-10-08]

9月30日下午13:00,電子信息工程學院黨總支黨員幹部聯系學生班級工作推進會在宏博樓222會議室召開。電子信息工程學院黨政領導、2019級輔導員、班主任、第二班主任參加了會議。

電子信息工程學院黨總支楊金剛書記對所有班主任、第二班主任表示感謝,同時提出兩點工作要求:首先,他希望所有班主任積極配合、協助第二班主任完成學校要求的各項工作內容,發揮第二班主任在學生思想引導、班級班風學風等工作上的積極作用;其次,他希望學工辦、學生黨支部積極爲第二班主任工作創造條件、提供平台。會上,黨總支副書記張麗君和學工辦主任徐敏分別帶領大家學習了《黨員幹部聯系學生班級工作實施意見》和《學生宿舍“三級建家”管理辦法》。

會後,第二班主任與各班級班主任進行了對接,了解班級情況,互留聯系方式,共同商定下一步工作。

 


(電子信息工程學院)