快速通道
當前位置:首頁  新聞  学院新聞  正文內容
凤凰注册
[浏覽次數:11    最後修改時間:2019-10-01]

10月1日上午10時,慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵式和群衆遊行在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話並檢閱部隊。

在新中國成立70周年的喜慶時刻,學院師生滿懷著喜悅和激動的心情齊聚一堂,聆聽學習習近平總書記重要講話,收看慶祝大會盛況直播,共同見證偉大曆史時刻,祝福偉大祖國。

報告廳內布滿五星紅旗,全體師生與慶典現場同步起立,齊唱國歌,向偉大祖國獻上最深情的告白。從閱兵式開始到群衆遊行活動結束,大家認真觀看,共同感受偉大祖國的繁榮富強。現場,鮮豔國旗輝映赤誠“中國心”,軍樂聲與掌聲熱烈交彙,大家用熱情和專注表達愛國愛黨的真摯情懷。

黨委書記賈俐俐,院長張毅,副書記周傳林,紀委書記崔建甯,副院長應海甯、楊益明等在校院領導和廣大師生一同現場收看了盛況直播。

同一時間,師生們通過電視、電腦、廣播、手機,踴躍收看收聽了盛況直播。

(黨委宣傳部)